Mage — судьба, которую можно выбрать для своего персонажа
в игре
Kingdoms of Amalur-Title  Reckoning-Title

Общее описаниеПравить

Практикующийся
Вы посвятили себя изучению волшебства и изучению сил природы. Вы предпочитаете уничтожать ваших оппонентов с помощью чистой магии, а не грубой силы и обычных приемов.

Требования:
Мощь: 0 Коварство: 0 Волшебство: 1

Преимущества:
Critical Hit Damage +25% Урон от стихий
Mana Cost +10% Снижение расхода маны
Fate-Mage-Acolyte
Fate-Mage-Initiate
Посвященный
Заклинания посвященного обладают достаточной мощью, чтобы внушать страх подавляющему большинству противников, которых он может встретить в Амалуре. Выбор этой судьбы ведет к заметному увеличению мощи ваших заклинаний. Эффективное распределение магических сил помогает вам побеждать менее образованных пользователей магии.

Требования:
Мощь: 0 Коварство: 0 Волшебство: 11

Преимущества:
Critical Hit Damage +30% Урон от стихий
Mana Cost +13% Снижение расхода маны
Провидец
Благодаря постоянному обращению с магической энергией, Провидцы естественным путем восстанавливают свой запас маны, а также обладают более мощными заклинаниями. Благодаря вашему знанию магии, эта судьба позволяет вам телепортироваться на небольшие расстояния, используя умение Мерцание.

Требования:
Мощь: 0 Коварство: 0 Волшебство: 28

Преимущества:
Critical Hit Damage +35% Урон от стихий
Mana Cost +13% Снижение расхода маны
Mana Regen +1 Восстановление маны в секунду
Evade Мерцание - телепортация на короткое расстояние. Заменяет уклонение.
Fate-Mage-Seer
Fate-Mage-Sage
Мудрец
Помимо того, что магическая мощь Мудреца приближается к естественным пределам, продолжительность действия его заклинаний превышает обычную. Ваше понимание магии льда позволяет вам использовать эту стихию при телепортации на короткие дистанции.

Требования:
Мощь: 0 Коварство: 0 Волшебство: 49

Преимущества:
Critical Hit Damage +40% Урон от стихий
Mana Cost +17% Снижение расхода маны
Mana Regen +1 Восстановление маны в секунду
Status Effect Duration +15% Длительность всех заклинаний с продолжительным действием
Evade Ледяное мерцание - телепортация на короткое расстояние с ледяным эффектом. Заменяет уклонение.
Волшебник
Придерживаясь этой судьбы, вы входите в элиту пользователей магии Амалура. В дополнение к сверхъестественной атакующей и защитной мощи, огромным запасам магических сил и высокой экономии маны, также улучшается и ваше умение Ледяное Мерцание.

Требования:
Мощь: 0 Коварство: 0 Волшебство: 76

Преимущества:
Critical Hit Damage +45% Урон от стихий
Mana Cost +20% Снижение расхода маны
Mana Regen +2 Восстановление маны в секунду
Status Effect Duration +20% Длительность всех заклинаний с продолжительным действием
Evade Ледяное мерцание 2 - телепортация на короткое расстояние с ледяным эффектом. Заменяет уклонение.
Fate-Mage-Sorcerer
Fate-Mage-Archmage
Архимаг
Архимаги не имеют равных среди практикующих магию в Амалуре. Используя эту судьбу вы с легкостью обрушиваете потоки огня с небес на головы ваших врагов и без особых усилий можете управлять стихиями. Ваше волшебство обладает такой мощью, что Отзвуки Судьбы поднимаются из тел павших врагов, чтобы встать на вашу сторону в битве.

Требования:
Мощь: 0 Коварство: 0 Волшебство: 109

Преимущества:
Critical Hit Damage +50% Урон от стихий
Mana Cost +25% Снижение расхода маны
Mana Regen +3 Восстановление маны в секунду
Status Effect Duration +25% Длительность всех заклинаний с продолжительным действием
Evade Ледяное мерцание 3 - телепортация на короткое расстояние с ледяным эффектом. Заменяет уклонение.
Mana Отзвуки Судьбы - Шанс призвать помощника при убийстве противника