Rogue — судьба, которую можно выбрать для своего персонажа
в игре
Kingdoms of Amalur-Title  Reckoning-Title

Общее описаниеПравить

Жулик
В отличие от воинов Амалура, Жулики предпочитают воевать, держа дистанцию, либо атакуя со спины, или используя бесчестные приемы, причем обычно используют тактику внезапности. Будучи Жуликом вы передвигаетесь крадучись, уворачиваетесь от ударов и наносите яды на свое оружие, чтобы получить преимущества в бою.
Требования:

Мощь: 0 Коварство: 1 Волшебство: 0

Преимущества:
Might Abilities +10% Урон в дальнем бою
Damage Resistance +30% Устойчивость к урону при уклонении
Piercing Damage +5% Проникающий урон
Fate-Rogue 1
Fate-Rogue 2
Скаут
Используя более продуманную тактику и продвинутое снаряжение, Скауты действуют тихо, собрано и стильно в бою. С такой судьбой вы совершаете скрытные убийства из засады, со спины или с дистанции.
Требования:

Мощь: 0 Коварство: 11 Волшебство: 0

Преимущества:
Might Abilities +13% Урон в дальнем бою
Damage Resistance +35% Устойчивость к урону при уклонении
Piercing Damage +7% Проникающий урон
Охотник
Более успешные Жулики находят себя в роли охотников на опасную дичь. Скрытное перемещение и прицеливание с анатомической точностью зачастую позволяют наносить при атаке критические повреждения.
Требования:

Мощь: 0 Коварство: 28 Волшебство: 0

Преимущества:
Might Abilities +15% Урон в дальнем бою
Damage Resistance +40% Устойчивость к урону при уклонении
Chance to Critical Hit +5% Шанс критического удара
Piercing Damage +10% Проникающий урон
Fate-Rogue 3
Fate-Rogue 4
Рейнджер
Рейнджеры - одиночки довольны своей темной и смертоносной репутацией, в целом заслуженной, за быстрое уничтожение врагов и скрытные убийства. Враг Рейнджера вдруг падает, получив смертельный удар собственным оружием... Рейнджер легкой походкой удаляется вдаль, незамеченный и бодрый после схватки с дюжиной предполагаемых воров... такие элементы часто можно встретить в народных сказаниях амалурцев.
Требования:

Мощь: 0 Коварство: 49 Волшебство: 0

Преимущества:
Might Abilities +17% Урон в дальнем бою
Damage Resistance +45% Устойчивость к урону при уклонении
Chance to Critical Hit +7% Шанс критического удара
Piercing Damage +13% Проникающий урон
Ассасин
В дополнение к более искусному убийству конкретных целей, проворным уклонениям и высокому мастерству обращения с ядами, быстрое и ловкое перемещение Ассасина позволяет незаметно приближаться и спокойно выходить из смертельных схваток. Эта непринужденная грация и стиль делает Ассасинов "Аристократами в бою".
Требования:

Мощь: 0 Коварство: 76 Волшебство: 0

Преимущества:
Might Abilities +20% Урон в дальнем бою
Damage Resistance +50% Устойчивость к урону при уклонении
Chance to Critical Hit +10% Шанс критического удара
Piercing Damage +15% Проникающий урон
Evade Уворот - 6% Шанс избежать удара
Fate-Rogue 5
Fate-Rogue 6
Ночной клинок
На этом уровне мастерства смертельное искусство Ночных клинков простые люди часто принимают за волшебство. Белен благоволит вам, наблюдая как вы с легкостью обрываете жизни врагов. Невероятно быстро, смертоносно и без урона для себя, ваше мастерство представляет собой непроницаемую тайну темного искусства.
Требования:

Мощь: 0 Коварство: 109 Волшебство: 0

Преимущества:
Might Abilities +30% Урон в дальнем бою
Damage Resistance +60% Устойчивость к урону при уклонении
Chance to Critical Hit +12% Шанс критического удара
Piercing Damage +20% Проникающий урон
Finesse Abilities Убийство - Гарантированный критический удар (+300%) после исполнения Уворота
Evade Уворот - 11% Шанс избежать удара