Shine and Shadow — уникальное оружие ближнего боя
в игре
Kingdoms of Amalur-Title  Reckoning-Title

Elements-icon Обобщающая статья:  Уникальное оружие.
Shine and Shadow
Solidity
<-> (см. статью)
Shine and Shadow (Icon) Weapon
<-> (см. статью)
Shine and Shadow
Скорость Очень быстрая
Требования <-> (см. статью)
Тип Кинжалы
Класс Коварство
Параметры
<-> (см. статью)
Описание
They are as two sides of a coin. Searing hot during the day, ghostly cold at night.

Дополнительные сведенияПравить

Такие параметры как требования для использования, износ, урон у данного оружия могут различаться. Их значение зависит от уровня персонажа на момент получения предмета. Ниже представлена таблица, в которой планируется собрать сведения о возможном значении этих параметров.

Таблица возможных значений параметров
Требования Solidity Weapon Параметры
Уровень 3 42/42 43 Physical Damage 9 Физический урон
Piercing Damage 9 Проникающий урон
Fire Damage 8 Урон от огня днем
Burning Damage 5 Урон от ожога за 3 секунды днем
Ice Damage 8 Урон от льда ночью
Freezing Damage 4 Урон от обморожения за 5 секунд
Уровень 6 44/44 65 Physical Damage 14 Физический урон
Piercing Damage 14 Проникающий урон
Fire Damage 12 Урон от огня днем
Burning Damage 7 Урон от ожога за 3 секунды днем
Ice Damage 12 Урон от льда ночью
Freezing Damage 6 Урон от обморожения за 5 секунд
??? ??? ??? ???

Как получитьПравить

Кинжалы возможно получить во время прохождения одноименного задания. В ходе квеста кижалы можно подобрать с тела эттина по имени Kurtorix после его убийства в подземелье Dellach (в районе Ettinmere). В завершающем квест диалоге с Avicenn Entelle необходимо успешно использовать убеждение или выбрать фразу "I did my job", чтобы получить кинжалы в качестве награды.

БагиПравить

  • Общий урон оружия рассчитывается игрой не совсем корректно, так как огненный тип урона наносится только в дневное время, а ледяной только ночью, то реальный урон составляет около 2/3 от заявленного. Именно такие цифры стоит использовать для сравнения с другим доступным оружием.
  • Если оружие положить в сундук, то, забрав его из сундука, вы больше не сможете от него избавиться: предмет отображается в инвентаре, но более не может быть выложен или продан.

Decorative-A
Это незавершенная статья. Она содержит неполную информацию. Вы можете помочь, дополнив её своими знаниями. Если вы знаете, какой информацией возможно наполнить статью, то смело пишите в комментариях свои мысли и идеи.